Bazzar

Vim (sim, escrevo daqui) ao Bazzar porque estava atrás de uma opção diferente, boa e perto do apartamento onde estou em Ipanema. Com indicação de Fábio Moon, um paulista apaixonado por comida, acabei fazendo reserva aqui.

Mesmo estando sozinha, me foram oferecidas várias opções de mesa, algo que eu achei ótimo. Todas as vezes que quis comer sozinha no Brasil, em locais que têm balcão, acabei sendo sempre empurrada para um. O problema é que eu me acostumei e vim para o do Bazzar feliz da vida.

20140419-205528.jpg

Assim que sentei, me foi servido o couvert, gratuito, com torrada com alecrim, chutney de tomate, azeitonas e manteiga. A torrada estava boa, mas podia estar mais crocante. O chutney de tomate com passas, especiarias e canela estava delicioso. Agradou meu
paladar principalmente porque não estava muito doce.

20140419-205856.jpg

20140419-205906.jpg

Para jantar, pedi o hambúrguer de picanha com foie gras e echalote caramelizada, que vem acompanhado de salada.

20140419-210332.jpg

O hambúrguer veio mal passado e isso o deixou perfeito. Ainda me impressiono com o tanto de combinação bacana é possível se fazer com foie gras. A echalote, caramelizada com vinho do Porto, trouxe o adocicado perfeito para o hambúrguer, que não está mais no cardápio, mas é servido se o comensal pedir (se não fosse por Fábio, não saberia da existência do sanduíche).

20140419-210544.jpg

20140419-210607.jpg

A sobremesa foi o crème brulée de pistache com flor de sal do Porto – o creme brulee é normal mesmo e o pistache é só esse que está em cima.
Particularmente, achei ótimo, porque ele estava bem crocante. De qualquer forma, preciso dizer que não senti sabor de flor de sal nem de vinho do Porto, o que não atrapalhou em nada, já que comi um ótimo crème brulée. E preciso dizer: tem meu respeito quem usa na receita baunilha de verdade.

20140419-211322.jpg

20140419-211334.jpg

O vinho, um riseling alemão super suave, me fez imensamente feliz e casou de forma brilhante c a sobremesa.

20140419-211817.jpg

Foi uma refeição tão saborosa, que fiz questão de compartilhar o quanto antes.

Anúncios
Esse post foi publicado em Comida, Turismo, Uncategorized e marcado . Guardar link permanente.

Uma resposta para Bazzar

  1. Amiga que bons ventos! Que bom saber de você! Bj Ana Licia

    >

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s